обратный звонок
  • Более 15 лет работы
  • 12000+ окон установлено
  • Гарантия 5 лет
  • Работаем без выходных
  • с 10:30 до 19:30
Главная » Новости » ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА — НУЖЕН ЛИ?

ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ СТЕКЛОПАКЕТ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА — НУЖЕН ЛИ?

энергосберегающий стеклопакет

Споры на эту тему не утихают до сих пор. Кто-то утверждает, что это напрасная трата денег, некоторые уверены, что это работает, другие уверяют, что проверить на стекле напыление энергосбережения невозможно. Сколько людей, столько и мнений, поэтому мы в этой статье решили открыть все карты, для чего и почему на пластиковые окнасегодня ставят энергосберегающие стеклопакеты.

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

 

На одно стекло или на два, производитель наносит специальное покрытие, невидимое глазу. Оно отражает тепло изнутри, либо снаружи. Чаще всего заказывают пластиковые окна именно с одним энергосбережением, чтобы оно работало зимой. Напыление находится внутри стеклопакета, и повредить его невозможно.

Потребители часто задают вопрос о том, как избавится от запотевания стекол? В первую очередь образование конденсата происходит из-за плохой циркуляции воздуха внутри комнаты. Иногда даже присутствующая вентиляция не спасает от этой напасти, но, если заменить обычный стеклопакет на энергосберегающий, пластиковые окнавообще перестанут потеть.

Энергосберегающие стеклопакеты с аргоном — это уже прошлый век. Было доказано, что газ с годами улетучивается из камер, поэтому такие пластиковые окна с энергосбережением постепенно теряют свои свойства. Возникает другой вопрос, какое лучше энергосбережение выбрать: полное или частичное и как заплатить за такие стеклопакеты меньше, чем они стоят?

С осени по весну, когда востребованность на пластиковые окна падает, наша компания предлагает поставить энергосбережение в подарок. Звоните!

Меню раздела

X
Вверх
закрыть

Вы воспользовались формой:

Скидка 35% при заявке через сайт.

закрыть

Получите спецпредложение!

Ваша дополнительная скидка: , наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Ваша скидка: 0%