обратный звонок
  • Более 15 лет работы
  • 12000+ окон установлено
  • Гарантия 5 лет
  • Работаем без выходных
  • с 10:30 до 19:30
Главная » Новости » Обшивка и остекление балконов

Обшивка и остекление балконов — правильный выбор в пользу красоты

обшивка и утепление балкона

 

Проживая в современных условиях, хочется каждый уголок своего мира сделать уютным и комфортным — это касается и наружной части квартиры. Потребители все чаще стали заказывать остекление балконов. Оно улучшает внешний вид, внутреннюю атмосферу, появляется желание задержаться там еще на несколько минут. В таком случае в этот оазис можно докупить плетеную или пластиковую мебель для посиделок или работы за ноутбуком, либо полноценное кресло для отдыха и украсить все живыми цветами.

Стандартным решением сегодня стало остекление балкона от пола до потолка пластиком или алюминием, но мы предлагаем другой вариант, не забирающий площади, с оставлением металлических ограждений. Низ можно просто обшить, сделав конструкцию уникальной и красивой внешне, а верх застеклить буквой «п» или «г», либо только лицевую сторону, сделав боковинки глухими. Что ещё сегодня предлагает рынок, кроме привычного всем пластикового сайдинга?

 

ДЕРЕВЯННАЯ ВАГОНКА

 

Тоже довольно привычный и классический материал, ранее его применяли для обшивки частных домов или внутренней обстановки бани, беседки. Но следует понимать, что дерево — природный материал, который боится внешних факторов окружающей среды. За ним придется ухаживать, периодически наносить специальную пропитку, защищающую вагонку от влаги и вредителей. В таком случае остекление балкона нужно будет делать ламинированным профилем, для завершения общей картины. Хотя белые окна пвх тоже будут смотреться гармонично, выделяя конструкцию из общей массы.

 

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ САЙДИНГ, ИЛИ ПРОФНАСТИЛ

 

По названиям понятно, что обшивка балкона будет производиться металлом. Гарантийный срок обслуживания у него достаточно большой, поэтому заказчик забудет про уход за нижней частью конструкции надолго. Стоимость у них примерно одинаковая, вот только вид будет различаться. У металлического сайдинга возможностей куда больше. Он имитирует дерево, камень или просто бывает рифленым. Цветовая гамма также достаточно широка, чтобы выбрать то, что безусловно понравится. Посмотрите фото, чтобы решить для себя, какую вам хочется обшивку, и какое остекление балконов будет наиболее приемлемо.

 

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ

 

Последнее время более востребован, чем пластиковый сайдинг, потому что в его составе есть такой же компонент, как и в натяжных потолках — поливинилхлорид. Это делает изделие очень гибким и мягким, одновременно прочным и долговечным. Цветовая палитра также разнообразна и вполне способна удовлетворить самый взыскательный и требовательный вкус.

 

Меню раздела

X
Вверх
закрыть

Вы воспользовались формой:

Скидка 35% при заявке через сайт.

закрыть

Получите спецпредложение!

Ваша дополнительная скидка: , наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Ваша скидка: 0%