обратный звонок
  • Более 15 лет работы
  • 12000+ окон установлено
  • Гарантия 5 лет
  • Работаем без выходных
  • с 10:30 до 19:30
Главная » Новости » Прочные москитные сетки

ПРОЧНЫЕ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ НА ОКНА — ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ

statya_setka

 

С наступлением тепла многие люди достают из темного угла защиту от комаров и мошек. Это делают те, у кого уже стоят пластиковые окна, но если их нет, именно с весны по осень возникает нужда их поставить. Но вот в чем парадокс: выбрать пластик сегодня не трудно, а вот решение, нужна ли сразу москитная сетка при заказе пвх рам, почему-то приводит в ступор. Заказчики пытаются на этом сэкономить, отмахиваясь, что заказать защиту для пластикового окна они могут и позже. Если она не идет в подарок, следует обязательно сразу купить москитку тем, кто живет в доме либо в квартире не выше пятого этажа.

Дело в том, что мелкие насекомые курсируют преимущественно близко к земле и влаге, поэтому в летний зной будет проблематично отдыхать с открытыми створками, даже разрекламированные репелленты не помогут, включенные прямо у окна. Деревянные рамы можно закрыть марлей, применив кнопки. При заказе остекления под ключ, москитная сетка обойдется гораздо дешевле. Но если ее приобретать позже, отдельно, ее стоимость вырастет. Вот вам и экономия!

В однокомнатной квартире, само собой разумеется, следует установить на балконную дверь большую москитную сетку, при условии, если:

  • окно будет стоять глухое;
  • лоджия или балкон не остеклены.

Если балконный блок устанавливается с обычным окном, как в кухне, которое поделено на две половины и одна из них открывается, можно установить изделие меньших размеров. Тогда балконную дверь раскрывать в вечернее время не получится.

Если в доме или квартире есть кот и он любит греться на свежем воздухе, следует рассмотреть москитную сетку на петлях. Домашнее животное самостоятельно сможет ее открыть; правда, снаружи, благодаря магнитным петлям, то же самое проделать уже не удастся. Чтобы уберечь основное полотно от разрывов когтями, предупредите компанию о питомце. Они изготовят и установят москитную сетку «антикошка» — она более прочная и порвать пушистый сорванец ее не сможет.

 

Меню раздела

X
Вверх
закрыть

Вы воспользовались формой:

Скидка 35% при заявке через сайт.

закрыть

Получите спецпредложение!

Ваша дополнительная скидка: , наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Ваша скидка: 0%