обратный звонок
  • Более 15 лет работы
  • 12000+ окон установлено
  • Гарантия 5 лет
  • Работаем без выходных
  • с 10:30 до 19:30
Главная » Новости » СОВРЕМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА КАК КРЕПОСТЬ — BSL

СОВРЕМЕННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА КАК КРЕПОСТЬ — BSL

Беби Сейф Лок

 

Устанавливая пластиковые окна в своем доме или квартире, мало кто задумывается, что их можно еще и прокачать. Во многих семьях есть дети, в некоторые они просто в гости приходят, но даже за несколько часов могут много дел натворить. Чтобы сохранять спокойствие и уверенность с любыми гостями, поставьте специальные защитные механизмы.

У малышей старше трех лет проявляется интерес ко всему новому и неизведанному, поэтому их не останавливает даже высота. На подоконник малыш может подтянуться на руках, или принести табуретку. Чтобы кроха не смог повернуть ручку и открыть пластиковое окно, этому препятствует замок BSL.

 

ОСОБЕННОСТИ ДЕТСКОГО ЗАМКА BSL

 

Данные задачи выполняют разные устройства, одной из которых является ручка с ключом. Но не всем хочется ее менять, поэтому продавцы рекомендуют и другой вариант защиты. Маленький замок, который устанавливается под створку на профиль, совершенно не изменяя визуальные данные. Чем выгодно отличается маленький замочек от ручки, давайте разберем некоторые преимущества:

  • Во-первых, он будет работать на распахивание, тогда как проветривание сделать будет возможно.
  • Во-вторых, установить его можно как на пластиковые, так и на деревянные окна в удобном месте.

Маленькие размеры и простой монтаж позволят сэкономить на мастере. Впрочем, детский замок можно установить и сразу, как дополнительную опцию при заказе пластиковых окон. Установка в этом случае гарантированно будет выполнена профессионалами, а изделие прослужит вам долгие годы.

 

Меню раздела

X
Вверх
закрыть

Вы воспользовались формой:

Скидка 35% при заявке через сайт.

закрыть

Получите спецпредложение!

Ваша дополнительная скидка: , наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Ваша скидка: 0%