обратный звонок
  • Более 15 лет работы
  • 12000+ окон установлено
  • Гарантия 5 лет
  • Работаем без выходных
  • с 10:30 до 19:30
Главная » Новости » Утепление и отделка балкона под ключ

Утепление и отделка балкона под ключ

утепление и отделка балкона под ключ банер

 

Старые открытые балконы уходят в прошлое. Если вам нужна отделка балкона под ключ, это однозначно задание для фирмы Окра Райв. Мы более 15 лет работаем в этой сфере, и имеем большой опыт в остеклении. В спектр услуг компании входят:

  • Замер.
  • Консультация по выбору металлопластикового профиля.
  • Изготовление конструкции.
  • Доставка окон.
  • Монтаж (занимает не более 2-3 часов).
  • Уборка помещения и вынос мусора на лестничную площадку.         

Заказывая утепление и отделку балкона под ключ (цена в нашей организации на порядок ниже, чем у конкурентов), вы экономите на покупке самих окон и их установке. Заказ отдельной бригады мастеров, это лишняя трата времени и средств. Кроме того, частные организации по установке часто выполняют свою работу некачественно и пытаются обмануть вас, используя дешевые материалы.

Мы используем только проверенные высококачественные материалы и выполняем любую работу в соответствии с требованиями ГОСТа.

 

КАК ОБЛАГОРОДИТЬ ЛОДЖИЮ

 

  1. В первую очередь нужно подготовить балкон к изменению. Если бетонная основа не готова к установке тяжелой конструкции со стеклопакетами и пластиковым профилем, старый каркас необходимо укреплять. Для этого можно использовать металлические подпорки или даже расширить площадь с помощью металлической рамы. Если установить изделия без предварительного укрепления, рамы могут перекоситься, что приведет к проблемам в эксплуатации.
  2. После подготовки каркаса необходимо установить профиль, рекомендовано выбирать конструкцию с 3-4 воздушными камерами. Если подразумевается эксплуатация помещения на протяжении всего года, нужно установить энергосберегающие стеклопакеты минимум с 3 камерами.
  3. Дальнейшая работа заключается во внешнем утеплении и отделке. Для этого используются профнастил или сайдинг. Внешний вид отделки красиво смотрится и подчеркнет особенности строения. Кроме того, это отличный способ бороться с сильными морозами.
  4. Заключающий этап — внутренняя изоляция. На этой стадии мы постараемся максимально увеличить теплоизоляционные качества всего помещения. Утепление будет препятствовать проникновению холодного воздуха в квартиру.

Кроме утепления, отделка балкона и лоджии дарит вам дополнительную площадь в доме. Ее применение будет зависеть полностью от ваших пожеланий. Это может быть офис, место для отдыха, чтения или игр с детьми. Здесь можно сделать теплицу для комнатных растений. Главное проявить фантазию, и не бояться экспериментировать.

 

Меню раздела

X
Вверх
закрыть

Вы воспользовались формой:

Скидка 35% при заявке через сайт.

закрыть

Получите спецпредложение!

Ваша дополнительная скидка: , наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Ваша скидка: 0%