обратный звонок
  • Более 15 лет работы
  • 12000+ окон установлено
  • Гарантия 5 лет
  • Работаем без выходных
  • с 10:30 до 19:30
Главная » Новости » Внутренняя отделка балкона и лоджии

Внутренняя отделка балкона и лоджии

Внутренняя отделка балкона и лоджии банер

 

Хотите создать на своем балконе удивительную атмосферу? Внутренняя отделка лоджии под ключ — специализация нашей компании.

ОСОБЕННОСТИ ОТДЕЛКИ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ 

Холодное остекление, это исключительная защита балконной площади от внешних атмосферных явлений: дождь, снег, ветер. Для этого на балконе устанавливаются конструкции с 2-камерным профилем, а стеклопакет с 1 воздушной камерой.

Именно из-за особенностей холодного остекления, внутренняя отделка балкона требует особого внимания. На конструкцию будут оказывать влияние перепады температуры. Поэтому следующие материалы категорически не подходят для использования:

  • Панели из поливинилхлорида. Из-за воздействия влаги, которую эти ПВХ панели имеют свойство поглощать, панели будут терять привлекательность и свои свойства.
  • Гипсокартон. Не приспособлен для отделки в месте с температурными перепадами. Под воздействием влажности быстро деформируется и теряет прочность.
  • Обои. Они не подходят для использования во влажной среде. Обойное полотно быстро испортится, потеряет свой первоначальный облик и, возможно, разлезется.

КАКОЙ МАТЕРИАЛ ВЫБРАТЬ

Оптимальный вариант для отделки — поливинилхлоридная вагонка. Она предназначена для наружного оформления, поэтому хорошо переносит температурное воздействие, не боится влаги, легко моется и имеют долгий эксплуатационный срок.

Второй вариант — деревянная вагонка. Она тоже отличается хорошими эксплуатационными качествами, но строит немного дороже. Кроме того, деревянная вагонка требует особого ухода, чтобы первоначальные качества сохранялись.

Теплое остекление отличается от холодного тем, что во время него утепляются стены и используются энергосберегающие стеклопакеты. Кроме того, для теплого остекления выбирается рама с 3-5 воздушными камерами. Декоративное оформление внутри помещения будет именно таким, которое вы выберете.

 

Меню раздела

X
Вверх
закрыть

Вы воспользовались формой:

Скидка 35% при заявке через сайт.

закрыть

Получите спецпредложение!

Ваша дополнительная скидка: , наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

Ваша скидка: 0%